IDとパスワードを
お持ちの お客様

新規会員登録で今すぐ使える
新規会員登録で1000ポイント
会員登録
有機ザクロ種子油100% オーガニック認証取得
エイジングケア美容オイル
オーガニックザクロシードオイル
小さな種子を1kg集めて100mlしか搾油できない
贅沢なオイル
イスラエルの「エヌエスオイルズ社」のザクロシードオイルが、今、オイル業界で注目される理由は、これまでの植物オイルにはないザクロ特有の脂肪酸「プニカ酸」が75%以上も含まれていること。オメガ5系というまったく新しいオイルです。抗酸化、抗アレルギー、エイジングケア、に効果が期待されていますが、その種子にこそパワーがあり、小さな種子を1kg集めてやっと100ml しか搾油できない希少なオイルです。
・プニカ酸~持続可能な潤い効果~
プニカ酸には皮膚の弾力性を担うコラーゲンの分泌を促す作用や角質の再生を助け皮膚をケアする働きがあります。加齢や乾燥で失われがちな“ハリ”と“潤い”をお肌に与えてくれます。その優れた保湿効果は持続力があり、気になるほうれい線ケアにもおススメです。
・植物エストロゲン~女性ホルモンの調整~
ザクロの小さな種子には女性ホルモンと同じ働きをする植物性エストロゲンが含まれています。更年期症状の緩和、女性ホルモンのバランスの調整に良い働きがあります。
・ポリフェノール~強い抗酸化力~
ザクロの特徴的な赤い色をつくりだしている色素のアントシアニンは、強い抗酸化力・抗炎症作用をもっています。カラダの中の炎症を抑制したり、活性酸素を取り除いてお肌を健やかに保ちます。
ザクロ畑
ザクロの原産地は太陽がまぶしい中東地域
初夏に鮮紅色の花をつけ、秋には透明な赤い果肉の粒をたくさんつけた深紅の実をつけるザクロ。原産地は中東トルコなど。その果汁や果皮などが、古くからさまざまな疾患の治療に使われてきました。そんなザクロの果肉に隠れた種子から搾ったオイルには、 プニカ酸をはじめザクロ特有の抗酸化成分を多く含有することが知られるようになり、アメリカやフランスなど美容先進国で話題になっています。特に、質のよザクロ種子オイルと注目されているのがイスラエルのエヌエスオイルズ社のザクロシードオイル。イスラエル・キスフィムにある自社管理畑で有機栽培されたザクロの種子だけを使い、搾油も低温圧搾法で行われ、熱による変性を最小限に抑えています。
ビューティオイルとしては、粘度がありながら伸びが良い。べたつかず、扱いやすいオイルです。就寝前の入浴後、数滴を目元や口元など、乾燥しがちなところや、しわやシミの気になる部分を中心に優しく馴染ませてください。年齢の出やすい首まわりのケアにも、おススメします。 また、ホホバオイルや化粧水、プラズマ水素水などと混ぜて使用すると、塗心地がより軽くなります。
\初回購入限定!/
抽出力・浸透力のいい、プラズマ水素水®生成スティック「簡単!水素水」プレゼント
「ザクロシードオイル」数滴を手に取り、お手持ちのスプレーボトルに入れたプラズマ水素水®を 1~2プッシュ! 浸透力がいいのでとても伸びが良くなります。目元や口元など肌の気になる部分を中心に優しく馴染ませてください。

「簡単!水素水」について詳しくは  
オーガニックザクロシードオイル

オーガニックザクロシードオイル(20ml)

通常価格 3,300円(税込)
数量:
名称:エヌエスオイルズ オメガニューザクロシードオイル(美容オイル)/成分:有機ザクロ種子油/内容量:20ml(化粧箱付き)/使用方法:顔や髪、またはつめのお手入れまで適量を全身に塗ってご使用ください。/原産国:イスラエル/原材料・成分:有機ザクロ種子油/区分:美容オイル/広告文責:株式会社百 03-5829-6480/輸入元:株式会社アトワ


水素サプリメントおはよう水素 HOME商品一覧水素の話よくある質問ポイント・クーポンについて

Copyright(c) 2007-2019 Hyaku.inc All Right Rsserved  |会社概要特定商取引法に基づく表記プライバシー・ポリシーお問い合せ

Google Sitemaps用XML自動生成ツール   rss1.0  rss2.0